Auto62.info

 

Volkswagen Passat цена


1

В Рязани состоялась презентация нового поколения автомобильного бестселлера Volkswagen Passat. Мероприятие прошло в автосалоне рязанского официального дилера Volkswagen «Германия Авто».

Европейская премьера седьмого поколения Volkswagen Passat состоялась в феврале этого года, а вот рязанские автолюбители смогли увидеть новый шедевр немецкого концерна 14 мая. В честь премьеры автосалон «Германия Авто» устроил великолепный праздник, во время которого гости компании могли не только лично оценить привлекательность интерьера и экстерьера нового автомобиля, но и насладиться обширной шоу-программой.
Приглушенный свет, обворожительные девушки на входе, изысканный фуршет, множество подарков – все это создавало особую атмосферу для знакомства с новым Volkswagen Passat.
Шоу-рум автоцентра в этот день был разделен на три галереи, ключевым моментом каждой из которых был новый Volkswagen Passat в различных комплектациях.
Чтобы взрослые могли спокойно побывать в каждой галерее, получить консультацию, поучаствовать в розыгрыше призов, а также прокатиться на новом Volkswagen Passat, для их малышей была организована детская зона с аниматорами.

2

Стильный и супертичный

Внешне новый Volkswagen Passat притягивает существенно больше внимания, чем его предшественники. Стиль этого популярного автомобиля заметно изменился. Благодаря изменениям в дизайне компании удалось в очередной раз раздвинуть традиционные границы между различными классами автомобилей. Теперь Passat больше похож на появившийся в России в конце прошлого года седан класса люкс Volkswagen Phaeton.
Достоинство новой модели подчеркивают двойные фары, которые по желанию клиента оснащаются биксеноновыми лампами и светодиодными ходовыми огнями. Ходовые фонари включают в себя 15 светодиодов. Светодиодная технология используется и в задних фонарях.
Безупречное внутреннее оформление ни в чем не уступает внешнему облику автомобиля. Полностью заново разработан дизайн сидений, подголовники которых теперь могут принимать горизонтальное положение, и обшивки дверей – они теперь выполнены в стиле Volkswagen Touareg.
Passat предлагается в трех традиционных вариантах комплектаций – Trendline, Comfortline и Highline.
Несмотря на то что стандартные комплектации уже включают в себя все оборудование, необходимое для комфортного вождения,  для нового Passat предлагаются и новые удобные пакеты опций по привлекательным ценам.
Новый Passat получил множество высокотехнологичных дополнительных опций. Для модели предлагаются сиденья с функцией вентиляции, камера заднего вида и система Light Assist. Кроме того, теперь в Passat опционально устанавливается система помощи при парковке Park Assist II, которая может работать не только с местами парковки, расположенными параллельно движению, но также может находить путь к местам парковки,  расположенным перпендикулярно дороге.
Чуть позже будет предложена уникальная опция Easy Open. При оснащении нового Passat функцией Keyless Access (автоматическая система открывания и закрывания дверей, а также система запуска) для открывания багажного отсека хватает одного движения ногой под задним бампером автомобиля. Кто когда-нибудь стоял с обеими занятыми руками перед машиной, знает, насколько такая функция полезна и удобна. Конечно, багажный отсек открывается только тем, кто имеет с собой ключ от Passat с радиокодом. Сигнал ключа принимает датчик, установленный на бампере.

 

3
О ценах Volkswagen Passat

Самый доступный автомобиль в комплектации Trendline, оснащенный 122-сильным бензиновым турбодвигателем объемом 1,4 литра и шестиступенчатой механической коробкой передач, стоит 859 тысяч рублей. Самая дорогая машина в версии Highline с двухлитровым мотором мощностью 210 лошадиных сил и «роботом» DSG обойдется покупателям в 1 миллион 493 тысячи рублей.
В стандартное оснащение нового VW Passat входят шесть подушек безопасности, система стабилизации, передние и задние электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, бортовой компьютер, иммобилайзер, кондиционер, а также MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками.
В версии Comfortline, цены на которую начинаются от 993 тысяч рублей за машину со 152-сильным двигателем 1.8 TSI и «механикой», дополнительно появятся датчики света и дождя, автозатемняющиеся наружные боковые зеркала и зеркало заднего вида, климат-контроль, рулевое колесо с кнопками управления аудиосистемой, цветной дисплей на панели приборов и сигнализация.


Стоимость автомобиля в топовой комплектации Highline составляет 1 миллион 131 тысячу рублей за машину с мотором 1.8 TSI. Автомобиль в этой версии, оснащенный 170-сильным двухлитровым дизелем и коробкой передач DSG, обойдется покупателям в 1 миллион 393 тысячи рублей.


Все достоинства и возможности нового Volkswagen Passat  можно лично оценить, посетив автосалон «Германия Авто». Новый автомобиль ждет вас в салоне официального дилера по адресу: г. Рязань, ул. Есенина, 1Б, т. 95-55-59


Добавить комментарий