Auto62.info

 

Автосалон «РЯЗАНЬАВТО»: ШАГ В ОБЛАСТЬ


Хороших машин на улицах Рязанской области теперь станет еще больше. В Шилово в торжественной обстановке открылся новый автотехцентр «Шиловский» – филиал компании «Рязаньавто».

AF1

Начало лета запомнится шиловским автолюбителям грандиозным событием – в Шилово открылся современный автотехцентр.
Для компании «Рязаньавто» автомобильный рынок Рязанской области является одним из приоритетных, отметил на торжественном открытии автотехцентра его директор Евгений Романов.
– До последнего времени крупные дилерские центры для жителей области были доступны только в Рязани или Москве, – сказал он. – Теперь многим жителям Рязанской области совсем необязательно приезжать в Рязань за 100 километров, чтобы приобрести себе машину – уровень сервиса и модельный ряд автомобилей в автотехцентре «Шиловский» точно такой же, как и в Рязани.
Автотехцентр «Шиловский» является официальным дилером автопроизводителей Lada, Lifan, Haima, «Тагаз» и осуществляет полное гарантийное и послегарантийное обслуживание этих брендов. В новом автотехцентре представлен весь комплекс услуг, сопровождающих покупку автомобиля, – различные программы кредитования и страхования.
В шоу-руме автосалона работают высокопрофессиональные продавцы-консультанты, готовые внимательно выслушать все вопросы и предоставить исчерпывающую информацию о комплектации и технических характеристиках любого понравившегося автомобиля. Очень часто после выбора автомобиля появляется желание приобрести его в более дорогой комплектации, либо немного доукомплектовать по своему вкусу, например, приобрести некоторое дополнительное оборудование: поставить сигнализацию и аудиоаппаратуру, произвести антикоррозийную обработку – все это можно сделать на месте в сервисном центре.
Что касается технического обслуживания, то оно соответствует статусу официального дилера. В сервисном центре установлено самое современное диагностическое оборудование, которое позволяет выполнять все виды работ, причем для любых марок автомобилей. В сервисе действует принцип «прямой приемки», предполагающий участие клиента в диагностике автомобиля и обсуждение на месте объёма и стоимости работ. Все работы по диагностике, ремонту и техническому обслуживанию автомобилей выполняются мастерами высокой квалификации.
Компания «Рязаньавто» заслужила хорошую репутацию в автомобильном бизнесе Рязанского региона. Сегодня автотехцентры компании работают уже по двум адресам:

AF3

г. Шилово, ул. Рязанская, д. 90
тел. (49136) 2-19-51
г. Рязань, ул. Островского, д. 91
тел. (4912) 950-950
тел./факс (4912) 75-74-80


Добавить комментарий