Auto62.info

 

Я выбираю Peugeot


Выбор автомобиля – дело непростое. Чтобы помочь своим потенциальным покупателям определиться, автосалон «Ле-Ман» провел день открытых дверей и назвал этот праздник «Peugeot – мой выбор». Подобные мероприятия – прекрасная возможность почувствовать себя на какое-то время хозяином понравившегося автомобиля и понять, действительно ли это та модель, о которой вы мечтали.

1

В субботу, 14 мая, в автосалоне «Ле-Ман», официальном дилере Peugeot в Рязани, было множество гостей. Поводом для праздника стало огромное желание автосалона сообщить всем своим потенциальным покупателям о начавшемся сезоне выгодных предложений и особых условиях покупки Peugeot.
Праздник начался с самого утра и продолжался весь день. Каждого посетителя в этот выходной ждал фуршет с изысканными закусками и напитками, организованный в одной из частей шоу-рума салона. А также разнообразные викторины, конкурсы со множеством призов и, конечно же, сами автомобили концерна Peugeot, которыми можно было не только полюбоваться, но и,  записавшись на тест-драйв, испытать на дороге, и таким образом получить полное представление об автомобиле.
Среди потенциальных покупателей – тех, кто практически уже сделал свой выбор – записался и прошел тест-драйв, автосалон «Ле-Ман» разыграл ценные подарки.
Атмосфера уюта и французского шарма царила в этот день во всем. Многие из собравшихся с удовольствием фотографировались на фоне автомобилей  Peugeot, специально для этого весь день работал профессиональный фотограф, готовые снимки можно было забрать практически сразу. Интересующиеся могли оценить картинную выставку величайших шедевров Peugeot, а те, кто выбрал свою модель Peugeot, –  проголосовать за нее на специальном стенде.
Отдыхая за столиками и лакомясь сладостями, взрослые и дети с удовольствием участвовали в викторинах, проводимых практически каждые полтора часа. Правильно отвечая на вопросы о Франции и истории Peugeot, можно было получить подарок. Кульминацией одной из викторин стал розыгрыш сертификата на 10 000 рублей на поездку за границу от турфирмы «Арго Тур».  Чтобы стать обладателем столь серьезного подарка, участнику викторины пришлось правильно ответить на несколько десятков вопросов.
Но, естественно, не только развлечения были на уме у пришедших в «Ле-Ман» в этот субботний день. Совершить покупку на максимально выгодных условиях – об этом думает, наверное, каждый разумный человек. И  менеджеры автосалона с удовольствием рассказывали о действующих акциях на автомобили.

2
Покупка Peugeot удвоит радость

«Автомат по цене механики», «Удвоенный бонус по утилизации», «Специальный бонус 80 тысяч рублей по системе trade-in» – такие акции делают покупку автомобиля чрезвычайно выгодной.
В мае автосалон «Ле-Ман» предлагает весьма заманчивые условия на покупку калужского Peugeot 308 с автоматической коробкой передач. В рамках специальной  акции «Автомат по цене механики» можно приобрести автомобили Peugeot 308 SKD 2011 года выпуска с автоматической коробкой передач по цене аналогичных моделей с механической коробкой. Так, Peugeot 308 SKD в комплектации Confort Pack 1.6 AT (120hp) стоит сейчас 599 000 рублей. Акция распространяется и на автомобили Peugeot 308 SKD в комплектациях Premium 1.6 AT (120hp) и Premium Pack 1.6 AT (120hp), стоимость которых такая же, как у их «механических» аналогов. Принимая это предложение, можно сэкономить 37 000 рублей!
Для желающих купить автомобиль по программе утилизации компанией «Ле-Ман» разработана другая, не менее интересная акция – «Удвоенный бонус по утилизации». Она позволяет автовладельцам, участвующим в федеральной программе утилизации и решившим приобрести автомобиль Peugeot 308 SKD 2010 года выпуска, помимо государственной субсидии в 50 000 рублей сэкономить еще 50 000. Такое предложение не может не удвоить радость от покупки.
Для тех, кто хочет продать свой старый автомобиль и купить новый, а точнее обменять по системе trade-in, автосалон «Ле-Ман» готов предоставить специальный бонус – 80 тысяч рублей!
Свои программы покупки автомобилей предлагают и компании-партнеры автосалона. Например, финансовая корпорация «Уралсиб», давний партнер автосалона «Ле-Ман», готова предложить предпринимателям и юридическим лицам очень привлекательные лизинговые программы.
Покупка легкового или коммерческого Peugeot возможна при первоначальном авансовом платеже от 10%, сроком до 5 лет. При этом программа лизинга от корпорации «Уралсиб» позволяет свести подорожание автомобиля к нулю!
Как видите, для покупки автотранспорта созданы все условия. Остается самое сложное – сделать свой выбор...

Официальный дилер Peugeot в Рязани, автосалон «Ле-Ман»:
Рязань, ул. Есенина, 1Б,
тел. 95-55-51, www.le-man.ru


Добавить комментарий