Auto62.info

 

На «Осеннюю проверку» – становись!


1

Удивительно, но факт: зима в России каждый год наступает внезапно. Как ни странно это звучит, но для многих молодых водителей это именно так. Вдруг замечается, что они не «переобули» свой автомобиль в зимние шины. Причем уже в момент исполнения очередной фантастической фигуры на дороге…
Но руководство сервисного центра «Германия Авто» помнит и о скорой смене времени года, и о безопасности своих клиентов – владельцах автомобилей Volkswagen.

Текст: Екатерина Вилих  фото: Екатерина Вилих

Гарантия мобильности
Сервисный центр автосалона «Германия Авто» является официальным сервисом Volkswagen в Рязанской области. За 4 года у него уже появились постоянные клиенты, причем не только рязанцы. Многие жители соседних регионов (в том числе Москвы) также зачастили к нам, ведь уровень сервиса в Рязани ничем не уступает московскому.
Обратившись хотя бы однажды в сервисный центр «Германия Авто», вы становитесь его клиентом. А это значит, что на вас, членов вашей семьи и, естественно, автомобиль Volkswagen начинают распространяться действия условий специальной программы «Volkswagen Mobility».
 
Volkswagen Mobility: что это за программа?
В рамках программы «Volkswagen Mobility» вы можете получить любую техническую помощь, просто позвонив по телефону. Кроме того, если машина не способна двигаться, то на место поломки прибудет техническая группа и эвакуирует авто в сервисный центр. При необходимости официальный дилер предоставит временный автомобиль взамен вашего, а также разместит вас и вашу семью в гостинице. При этом все дополнительные непредвиденные расходы завод-изготовитель возьмет на себя.  
Если машина на ходу, вы сами можете оставить авто в сервисе: охрана работает круглосуточно.
Но стоит оговориться: программой мобильности вам вряд ли придется часто пользоваться, или воспользоваться вообще. Потому что перед тем, как новое авто попадет в руки владельца, она проходит по-немецки скрупулезный контроль качества. А если вдруг какой-то узел в автомобиле не вызывает стопроцентной уверенности, завод-изготовитель в обязательном порядке устраняет дефекты. Так что на автомобиле, приобретенном в салоне «Германия Авто» или просто прошедшим в сервисе капитальный ремонт, можно спокойно ездить в свое удовольствие, не забивая голову неприятными мыслями.

Зима без проблем!
Для того чтобы быть уверенным в надежности своего авто, с 11 октября в сервисном центре «Германия Авто» стартовала акция «Осенняя проверка». Лето, как правило, время активного отдыха на свежем воздухе, кто-то побывал в путешествии, кто-то просто выезжал на природу.
По окончании «активного» сезона машину хорошо бы  показать специалистам сервисного центра. Проверить, все ли в исправном состоянии, подготовить авто к зимнему сезону.

В течение всего срока действия «Осенней проверки» владелец любого автомобиля Volkswagen (даже самого старенького) может:
– пройти компьютерную диагностику электронных систем;
– проверить технические жидкости;
– проверить осветительные приборы;
– пройти диагностику АКБ;
– проверить приводной ремень;
– пройти осмотр ветрового стекла;
– проверить щетки стеклоочистителя;
– проверить тормозные системы;
– проверить тормозные колодки, приводы и рулевые наконечники;
– проверить системы отопления.
И все это – за 1100 рублей!

2– Клиенты знают, что у нас действуют не только временные, но и постоянные скидки. К примеру, посетив центр Volkswagen, в свой день рождения, вы получаете 20-процентную скидку. Мелочь, а приятно, – говорит технический директор сервисного центра «Германия Авто» Дмитрий Горохов.
Профилактический осмотр не займет много времени. Пока будут осматривать автомобиль, в специальной клиентской зоне вы можете выпить чашечку кофе.
Если какие-либо неполадки все же будут обнаружены, вы получите рекомендации к дальнейшим действиям. Ремонтные работы и приобретение запчастей в сервисном центре «Германия Авто» будут производиться с ощутимыми скидками.

С Volkswagen – уверенность по жизни!
О персонале автосалона стоит рассказать отдельно. В обслуживании клиентов задействовано 50 человек, которые постоянно повышают свою квалификацию. Автопрогресс не стоит на месте! Появляется на конвейере новое авто – автослесари отправляются на обучение. Согласно целевой программе Volkswagen, сотрудники фирмы просто обязаны отучиться по 170 дней ежегодно. На семинарах они узнают много нового, делятся проблемами, которые сообща решают.

3
Членом команды «Германии Авто» может стать каждый, кто любит и разбирается в автомобилях, кто готов приложить немало усилий на обучение. Интересно, что сервисный центр весьма «продвинутый» в плане персонала. К примеру, хрупкая и застенчивая девушка Елена Осина вот уже 4 года «рулит» складом рабочих инструментов! Смеется: мол, в компании таких увесистых «болванок» и сильных мужчин чувствует себя гораздо уверенней по жизни!
Мы всегда на стороне клиентов, – говорит Дмитрий Горохов.
– Очень часто водители, которые впервые пересели с отечественного автомобиля на иномарку, совсем не читают инструкцию, поэтому у них возникает много вопросов по эксплуатации. Наши сотрудники помогают человеку разобраться в собственном автомобиле.
В случае же какой-либо поломки, обратившись к нам, вы можете быть уверены в высоком уровне сервиса и отличном результате. Все работы проводятся на оборудовании ведущих мировых производителей высококвалифицированными специалистами. Индивидуальный подход, доброжелательность, внимательность и профессионализм вам гарантированны – приезжайте. Мы всегда рады помочь!

 

4

Официальный сервисный центр Volkswagen «Германия Авто»
г. Рязань, ул. Есенина, 1Б (выезд на Солотчу).
Тел. (4912) 95-55-50
www.germania-auto.ru


Добавить комментарий