Auto62.info

 

Mazda в Рязани


2 июня состоялось торжественное открытие первого официального дилерского центра Mazda в Рязани. Автосалон «Мирай», соответствующий мировым стандартам марки, распахнул свои двери для тех, кто ценит качество, динамичность и дизайн японских автомобилей.

1

«Это и есть zoom-zoom!» – известный рекламный слоган Mazda напоминает о самых счастливых моментах нашей жизни. «Zoom-zoom – этот звук произносят дети во всём мире, когда играют в машинки, – говорит исполнительный директор по продажам и маркетингу Mazda Motor Corporation Масахиро Моро. – Взрослея, люди не забывают тот непередаваемый восторг детства. И мы предлагаем автомобили, управляя которыми они вновь испыты-вают это прекрасное чувство».
Теперь у рязанцев есть все возможности, чтобы наполнить свою жизнь яркими впечатлениями. И конечно же, в первую очередь достоинства продукции известного бренда должна оценить молодёжь. В дилерском центре представлен широкий модельный ряд автомобилей Mazda, так что каждый клиент может найти себе машину, идеально вписывающуюся в его стиль жизни. Причём какую бы модель он ни выбрал, ему не придётся долго ждать осуществления своей мечты. Ведь многие из них имеются в наличии у дилера, а если понравившегося автомобиля нет, срок ожидания будет минимальным. Благодаря прямым поставкам из Японии, не позднее чем через два месяца вы станете счастливым обладателем современного авто.
Уже сейчас рязанцы могут оценить новинки этого известного автомобильного бренда, в числе которых обновлённая Mazda 3. А в конце года автоцентр ожидает поступление новой модели – Mazda СХ-5. Этот маленький внедорожник в окончательной версии будет представлен в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Эксперты предрекают этой машине огромную популярность, и Россия станет первой из европейских стран, где она появится. Вообще же, по прогнозам аналитиков, в самом ближайшем будущем наша страна должна войти в пятёрку мировых лидеров по продажам автомобилей Mazda.
Автоцентр «Мирай» предлагает полный спектр сопутствующих услуг: кредитование, страхование, постановка автомобиля на учёт, сервисное обслуживание и многое другое. Техническая зона дилерского центра оснащена самым современным оборудованием, причём рассчитана она не только на автомобили Mazda. Квалифицированные специалисты гарантируют качественный ремонт в оптимальные сроки.
«Ещё до официального открытия автоцентр «Мирай» в Рязани привлёк большое внимание, – отмечает генеральный директор компании «Мирай» Александр Кириллов. – Мы заявили о себе на автомобильном рынке города два года назад и за это время добились отличных результатов, благодаря первоклассному сервису и внимательному отношению к каждому клиенту».
В переводе с японского «мирай» означает «будущее». И успешный старт компании в нашем регионе не оставляет сомнений, что дилерский центр Mazda в Рязани ждёт большое будущее.


Добавить комментарий