Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Январская корректировка цен Лада


IMG 0291-1Крупнейший российский автопроизводитель объявил о повышении цен на отдельные комплектации автомобилей Лада. На языке маркетологов автозавода это называется январской корректировкой цен Лада. Пресс-служба АвтоВАЗа отмечает, что практика незначительного изменения цены на свою продукцию в январе существует у многих производителей. Как правило, эта корректировка связана с вводом в действие изменений в налоговом законодательстве в начале года.

Для компенсации роста «налоговой составляющей» в общей стоимости автомобиля АвтоВАЗ на 1-2 тысячи рублей повысил цены на некоторые модификации своих автомобилей. Например, цена самого доступного автомобиля Лада Гранта в комплектации «норма» возросла на 2 000 рублей. На такую же величину возросла стоимость Лада Гранта с автоматической коробкой передач. Вместе с тем, на АвтоВАЗе решили не менять цену базовой комплектации автомобиля. Цена Лада Гранта «стандарт» будет, как и прежде, 259 тысяч рублей.

Волжский автозавод смог себе позволить незначительно поднять цены на свои модели, поскольку с нового года компания Renault повысила стоимость Рено Логан – основного конкурента Лада – на 10 тысяч рублей.


Добавить комментарий