Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Volkswagen купить хотите? Не дорого.


Auto62 info Sanki 1

Очевидно, суровая зима этого года в Европе вдохновила дизайнеров одной из самых популярных в мире автомарок на создание не традиционного, но тоже «народного» средства передвижения. Или былая слава советской «оборонки», выпускавшей относительно неплохого качества «товары народного потребления» или по-простому – «ширпотреб» - не дает покоя немцам. Трудно гадать о причинах резкого поворота в политике известного автопроизводителя, тем не менее, Volkswagen выпустил… санки! Да-да! Обыкновенные санки!

Auto62 info Sanki 2

В изделии, конечно, чувствуется рука дизайнера-профи. Плавные, стремительные формы, подставки для ног, материал – не абы что, а высококачественная пластмасса стильного черного цвета и даже «шильдики» «VW» и «GTI». Все, как у заряженного спорткара! Только цена по европейским меркам детская 64,9 евро. Дорого? Кто так считает – может купить деревянные санки с металлическими «набойками» на полозьях того же производителя всего за 49,9 евро. Конечно, второй вариант простоват по дизайну, зато цена более демократичная, а складывающаяся конструкция позволяет его возить в багажнике любого легкового автомобиля.

Думаете, «Фольксваген» монополист на саночном рынке Европы? Ничуть. В линейке продуктов Volvo имеются деревянные складывающиеся санки на металлическом каркасе с полозьями-лыжами и сидением из профилированной фанеры по «шведской» цене 252 (!) евро.

Поклонники немецкой Audi в Великобритании могут пополнить свой гараж простенькими пластмассовыми санками этой фирмы всего за 34,9 фунтов стерлингов. Ну, как? Не надумали еще купить Volkswagen? Не дорого ведь… Вон у Porsche санки из композитов весят всего 4 кг и 282 евро.

Санки выпускали BMW и Ferrari . Алюминиевый шедевр последнего имел сидение из поликарбоната, был выкрашен в фирменный красный цвет. Купить санки от Ferrari можно было по цене «поношенного» ВАЗа – за 800 евро. А что вы хотели – Ferrari!


Добавить комментарий