Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Водитель скрылся с места ДТП


auto62 info sbit peshehodТревожная тенденция наблюдается в последнее время на рязанских дорогах: водитель, сбивший пешехода, скрывается с места ДТП. Кто эти водители – трусы или подонки? А может, становящиеся привычными пьяницы за рулем? Зачастую, не вовремя оказанная помощь не оставляет шансов выжить пострадавшему в ДТП. И, если виновник покинул место происшествия, то он может превратиться из нарушителя Правил дорожного движения в убийцу.

30 октября на дорогах региона произошло сразу три таких дорожно-транспортных происшествия. В городе Рыбное на ул. Большая около 8 часов утра неизвестный автомобиль сбил переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу 51-летнюю женщину. Водитель скрылся с места ДТП. Женщину с травмами доставили в больницу.

Вечером, в 19:53, на 170-м километре федеральной дороги Москва-Челябинск был совершен наезд на 19-летнего парня из Беларуси. Виновник тоже поспешил оставить место происшествия и жертву ДТП. Парня пришлось доставлять в ОКБ.

Около 21 часа на улице Песоченской в районе дома №14 в областном центре неустановленный автомобиль сбил пешехода - 52-летнего жителя Рязани, которого с травмами госпитализировали в больницу. Водитель скрылся с места ДТП.

Сегодня, 31 октября, в 7:30 утра легковой автомобиль светлого цвета на регулируемом пешеходном переходе сбил молодую женщину с трехлетним ребенком, переходивших дорогу на разрешающий сигнал светофора, и скрылся с места происшествия. Пострадавших доставили в больницу. Очевидцы запомнили цифры гос. номера машины водителя-подлеца – 354. ГИБДД области просит всех, кто может предоставить какую-либо информацию по перечисленным ДТП позвонить в отдельный батальон ДПС по номеру 29-95-86.


Добавить комментарий