Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Виновник ДТП со смертельным исходом застрелился


auto62 info dtp riazan 13 1013 октября в Рязани произошло кровавое ДТП. В 4:05 утра черная Ауди А7 с московскими номерами, которой управлял 25-летний Григорий Чалабян, на большой скорости ударилась об опору линии электропередач на ул. Ситниковской. Водитель развозил по домам двух своих друзей и двух девушек. Как водится, превысил скорость, не справился с управлением. Удар был страшной силы. Машину разорвало на куски. В железном месиве сразу погиб один парень, второй скончался по дороге в больницу. Девушки 20-ти и 23-х лет доставлены в больницу с тяжелыми травмами.

13 лет назад Григорий Чалабян потерял потерял всю семью: отца (крупного бизнесмена), мать, двух братьев и тетю убили бандиты. Мальчишка спасся, потому что в это время был в Болгарии. После трагедии он переехал жить в Москву к бабушке, но с друзьями и одноклассниками в Рязани поддерживал отношения. В злополучной Audi A7 были его школьные товарищи Эдгар и Оганес. Случившееся стало последней каплей горя, которую Григорий уже не перенес. Виновник ДТП со смертельным исходом застрелился из собственного зарегистрированного травматического пистолета.

auto62 info dtp riagskij rajon

За последнее время это не первый случай, когда человек, виновный в ДТП, пускает себе пулю в лоб. В конце сентября инспектор ДПС Баргузинского района Бурятии, возвращаясь после ужина на службу на автомобиле, сбил семилетнюю девочку, которая получила травмы головы и перелом ключицы. Полицейский доставил ребенка в больницу, а затем уехал в лес за поселком и застрелился из табельного пистолета.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло вчера в Ряжском районе на 298 км автодороги Москва-Астрахань. Двадцатипятилетний водитель ВАЗ-2109 из Волгоградской области и его 32-летний пассажир-земляк возвращались из Москвы. На этом участке дороги ведутся ремонтные работы и установлены знаки ограничения скорости движения. Судя по всему, водитель их проигнорировал. В 22:45 в условиях плохой видимости из-за дождя автомобиль выехал на обочину, вследствие чего ушел в занос и его выбросило на полосу встречного движения. «Девятка» попала под колеса двигавшегося во встречном направлении грузовика Mercedes-Benz 814. После сильнейшего удара от нее осталась груда искореженного металла. Оба жителя волгоградской области погибли на месте аварии.


Добавить комментарий