Auto62.info

 

   ► Статьи / События

ВАЗ-2101 стал скотовозом


auto62 info korova

Курьезный случай с изрядной долей криминала произошел в украинской Винницкой области. Житель Жмеринского района разработал безотказный, по его мнению, план быстро разбогатеть. В реализации своих коварных замыслов он большую роль отводил своей старенькой вазовской «копейке», поэтому даже сделал небольшой тюнинг ВАЗ-2101 – снял задний ряд сидений.

В ночь «жигуленок» отправился в соседний Шаргордкий район, где под покровом темноты в одном из сел злоумышленник похитил корову и ягненка. До сих пор не известно, как ему удалось заманить или запихать крупную рогатую скотину в салон «копейки»! Ведь утверждают же, что «нельзя впихнуть невпихуемое». Пожалуй, создатели «классики» ВАЗ и в кошмарном сне не могли представить такую специализацию модели Жигулей. Тем не менее, ВАЗ-2101 стал скотовозом.

Соблюдая конспирацию, по полевым дорогам вор отправился в родной район, чтобы продать украденное. Проехав километров 20, он понял, что заблудился и движется в обратном направлении от намеченной цели. Разворот ночью на грунтовой дороге с большим и, очевидно, не спокойным грузом не получился и машина сползла в кювет, из которого горе-водитель выехать не смог.

Через несколько часов милиционеры по заявлению хозяйки животных нашли автомобиль и с большим трудом извлекли из него «пассажирку». В это же время в ГАИ Жмеринского района хозяин «Жигулей» писал заявление об угоне автомобиля. Теперь ему, как ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности, грозит до шести лет тюремного заключения.


Добавить комментарий