Auto62.info

 

   ► Статьи / События

В Клепиковском районе пьяный водитель убил ребенка


auto62 info dtp klepikiДТП, происшедшее 22 июля на 19-м километре дороги Клепики-Рязань, возмущает безответственностью и безалаберностью некоторых водителей. Как известно за пьянство за рулем лишают водительского удостоверения. Именно так и поступили с 34-летним рязанским водителем в декабре прошлого года – лишили прав на 1,5 года. Думаете, эта воспитательная мера подействовала? Ничуть!

Он сел за руль своей ВАЗ-2107 22 июля нетрезвым и вместе с пассажиром выехал на трассу. В Клепиковском районе решил обогнать впереди идущий транспорт. Очевидно, алкоголь сделал свое дело и водитель не смог адекватно оценить дорожную обстановку. Выехав на полосу встречного движения, он лоб в лоб столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110, двигавшемся во встречном направлении. Следовавший за «десяткой» водитель на «Дэу» не успел затормозить и ударил ее по касательной. В десятой модели Жигулей ехали муж с женой и годовалым ребенком. Все они получили серьезные повреждения и были доставлены в больницу. Состояние малыша было критическим и в медучреждении он скончался…

Пьяный водитель, убивший ребенка, и его пассажир также доставлены в больницу с травмами. Наверное, пьяница выживет, может быть, отсидит года четыре, но ребенка родителям никто не вернет.


Добавить комментарий