Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Тройное ДТП на трассе «Москва – Челябинск»


auto62 info dtp rybnoe 1Тройное ДТП на трассе «Москва Челябинск» произошло ночью 7 августа. В нем «поучаствовали» 7 автомобилей и автобус. Начала цепную реакцию 21-летняя девушка на ВАЗ-2115. В 0:10 на 167 км трассы М-5 в Рыбновском районе она выехала на полосу встречного движения и, не справившись с управлением, ударила сначала автомобиль Audi, а затем Chevrolet Lacetti. В результате столкновения юная наездница получила травмы. Водители проезжавших мимо автомобилей до приезда полиции и скорой помощи сумели достать ее из покореженного авто и, положив на обочине, оказывали медицинскую помощь.

Через некоторое время прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД и медики стали свидетелями еще одной аварии. Двигавшийся со стороны Москвы 22-летний водитель на ВАЗ-2107 поздно заметил аварийную обстановку на дороге, не успел среагировать и столкнулся со стоящей разбитой «пятнашкой». После этого он наехал на лежавшую на обочине девушку… Это происшествие окончательно парализовало движение из Москвы в сторону Рязани. Гаишникам пришлось оцепить место аварии и регулировать проезд транспорта по одной полосе. Результат: водители обоих ВАЗов с травмами доставлены в областную клиническую больницу, пассажиру «семерки» медицинская помощь оказана на месте.

Около двух часов ночи 34-летний житель Украины, находясь за рулем Volkswagen Transporter в нетрезвом состоянии, пренебрег Правилами дорожного движения и начал обгонять впереди идущие транспортные средства. На полосе встречного движения он лоб в лоб столкнулся с легковой Mazda, а затем с автобусом MAN. Водителю Мазды и его жене оказана медицинская помощь на месте, а их пятимесячного сына пришлось доставить областную детскую клиническую больницу.


Добавить комментарий