Auto62.info

 

   ► Статьи / События

ТагАЗ приступил к тестовой сборке Aquila


auto62 info tagaz aquila 1Пресс-служба Таганрогского автозавода сообщила, что первые машинокомплекты нового купе поступили на сборочную линию. ТагАЗ приступил к тестовой сборке Aquila, а с начала марта начнется серийное производство автомобиля. За две недели на завод поступило более тысячи заявок от желающих купить ТагАЗ Aquila. Каждой из них присвоен порядковый номер, который сообщили потенциальному покупателю. По мере изготовления автомобилей заказчиков будут заблаговременно оповещать, когда они смогут получить сою машину на предприятии.

Покупатель может заплатить за автомобиль на месте во время оформления купли-продажи или заблаговременно любым удобным ему способом. В этом случае цена ТагАЗ Aquila фиксируется на уровне 415 тысяч рублей. Доставка автомобиля в город проживания покупателя предлагается автозаводом в виде дополнительной услуги. Если покупатель захочет приобрести автомобиль в автосалоне ТагАЗ своего города, то заявку завод передает своему дилеру и уже он сообщает заказчику, когда и по какой цене тот может приобрести машину.

На начальном этапе производства спортивное купе будут выпускать только в одной комплектации с двигателем Mitsubishi объемом 1,6 л мощностью 107 л.с. и 5-ступенчатой МКПП. В оснащении автомобиля имеется кондиционер, гидроусилитель руля, подушка безопасности водителя, центральный замок, противоугонная система, ABS, электрообогрев и электрорегулировка зеркал, спортивные сидения с кожаной обивкой, аудиосистема и 18-дюймовые легкосплавные диски.

Уже в этом году в арсенале купе может появиться двигатель мощностью 150 л.с., способный работать не только с 5-ступенчатой МКПП, но и автоматической трансмиссией.


Добавить комментарий