Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Renault Koleos и Renault Latitude собирают на заводе «Автофрамос»


auto62 info renault koleosКак сообщили в пресс-службе Renault с июня текущего года Renault Koleos и Renault Latitude собирают на заводе «Автофрамос» в Москве. С началом крупноузловой сборки в России французская компания прекратила импорт в страну кроссовера Koleos и седана Latitude. Автомобили стали соответственно пятой и шестой моделью после Logan, Sandero, Fluence и Duster, выпускаемых на «Автофрамосе».

Российским покупателям предлагают Рено Колеос с одним из двух двигателей: 2-литровым дизелем мощностью 150 л.с. и бензиновым 2,5-литровым мотором мощностью 170 л.с. Первый комплектуется шестиступенчатой механической КПП или вариатором CVT, а второй – шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены в автосалонах официальных дилеров на полноприводный внедорожник находятся в пределах от 999 000 руб. до 1 258 000 руб., в зависимости от комплектации.

Для седана бизнес-класса Renault Latitude производитель предлагает на выбор 2-литровый мотор в комплекте с вариатором либо 2,5 литровый двигатель в паре с 6-ступенчатой автоматической КПП. Цена автомобиля Renault Latitude в автосалонах варьируется от 885 000 рублей до 1 245 000 рублей.

Автозавод «Автофрамос» является совместным предприятием Renault и правительства Москвы, в котором 94,1% капитала принадлежат французской компании. Свою долю акций 5,9% московское правительство в июне текущего года выставило на продажу.


Добавить комментарий