Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Renault Kangoo прошел второй рестайлинг


auto62 info renault kangoo 1Французская компания Рено постепенно обновляет свой модельный ряд. На днях пресс-служба автопроизводителя сообщила, что Renault Kangoo прошел второй рестайлинг. Изменениям подверглись все грузовые и пассажирские модификации автомобиля, а также электрический вариант Renault Kangoo Z.E.

Внешне Рено Кангу стал более современным. У машины появились новые фары головного света, капот, передний бампер и решетка радиатора, в центре которой красуется увеличенный логотип компании. Кстати, на электромобиле Кангу, в отличие от других версий, логотип не серебристый, а синий и одновременно является крышкой разъема зарядного устройства.

 

auto62 info renault kangoo 2В салоне французского «каблука» тоже заметны изменения: появились другой руль и центральная консоль. Из опций стали доступными сенсорный дисплей и камера заднего вида. Для отделки салона применены более качественные материалы.

Для европейских покупателей Renault Kangoo будут предлагать в обычном и удлиненном варианте. Перечень доступных силовых установок включает бензиновые двигатели объемом 1,6 л мощностью 88 или 106 л.с. и дизельные моторы dCi объемом 1,5 л и мощностью 75, 90 или 110 л.с., в зависимости от модификации.

Цена и дата появления в России обновленного Кангу пока не сообщаются. Текущая версия «грузовика» сейчас стоит от 605 тысяч рублей, а цена Renault Kangoo в пассажирском варианте начинается от 640 тысяч рублей.


Добавить комментарий