Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Пытался уйти от погони


auto62 info ugon gigulejУтром 29 августа экипаж инспекторов ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Воробьева А.В. и лейтенантов Калужского С.И. и Горбачева А.В. нес службу на Кремлевском валу в Рязани. Увидев автомобиль ВАЗ-2107 с разбитым задним стеклом, полицейские попытались его остановить. Ведь известно, что часто автоворы именно так вскрывают автомобили. Водитель «семерки» проигнорировал требование полицейских и прибавил газу.

Наряд ДПС бросился в погоню. На неоднократные требования полицейских по громкоговорителю остановиться водитель Жигулей не реагировал и пытался уйти от погони. В какой-то момент, плохо ориентируясь в городе и запаниковав, на Первомайском проспекте горе-водитель не справился с управлением и влетел в отбойник. Пробитая шина окончательно убедила нарушителя в бесполезности дальнейших попыток уйти от преследования.

Задержанным оказался 19-летний житель Сасовского района, который в ночь на 29 августа совершил угон автомобиля Жигули седьмой модели от дома №5 по ул. Вокзальной в Рязани. С какой целью молодой человек пошел на преступление – неизвестно. Ответ на этот вопрос даст следствие. Автомобиль возвратили хозяину.


Добавить комментарий