Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Программа утилизации по-рязански


auto62 info dtp piazan rajon 1Рязанский район, 283 километр дороги Калуга-Тула-Михайлов-Рязань. 19 сентября в 20:15 54-летний рязанец за рулем ВАЗ-2107 торопится домой. В попутном с ним направлении неспешно пыхтит грузовик МАЗ. Видно, очень спешил водитель легковушки, потому что решил обгонять МАЗ с ходу, не убедившись в отсутствии машин на встречной полосе.

Появление впереди легковой Mazda было для водителя полной неожиданностью. Избежать лобового столкновения с ней удалось, но касательного – нет. По законам бильярда «семерку» от касательного удара с иномаркой отбросило к обгоняемому МАЗу. От удара с ним Жигули снова оказались на встречной полосе движения, где уже не смогли разминуться с таким же ВАЗ-2107 жителя села Поляны Скопинского района. Виновник аварии после лобового удара с Жигулями столкнулся еще и со следующим во встречном направлении Mitsubishi Lancer. Шестым участником ДТП стал автомобиль ВАЗ-21099, который двигался в попутном с виновником направлении и догнал аварийную машину.

После аварии состояние обе «семерки» превратились в кучи металлолома. Такая вот программа утилизации по-рязански… Водитель, начавший опасный обгон погиб на месте. 48-летний водитель Жигулей седьмой модели из Скопинского района в тяжелом состоянии доставлен в областную клиническую больницу.


Добавить комментарий