Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Приглашает 47-й всероссийский автокрос «День Победы»


На трассе спортивно-оздоровительного центра «Кросс» в Семёно-Оленинском с 6 по 8 мая пройдут соревнования традиционного Всероссийского автокросса, посвящённого 67-годовщине Дня Победы.

den-pobedi2

Организаторы соревнований – Российская автомобильная федерация, правительство Рязанской области, областная федерация автомотоспорта.
На трассе будут соревноваться спортивные автомобили семи классов. В пяти из них пройдут этапы официальных российских соревнований: в классе полноприводных машин – 2-й этап чемпионата России; в классах грузовиков ГАЗ-53 и спортивно-кроссовых автомобилей «багги» Д3 – этапы Кубка России; в классе грузовиков ЗИЛ-130 и легковых автомобилей «Д2-классика» – этапы Всероссийских соревнований.

den-pobedi1
Кроме того, в дивизионах легковых автомобилей «Д2-Н» и грузовиках ГАЗ-51, 52 в рамках автокросса «День Победы» пройдут традиционные соревнования.
Во всех семи классах автомобилей победный автокросс – второй этап чемпионата Рязанской области по автокроссу.
На пресс-конференции по поводу проведения «Дня Победы» исполнительный директор Областной федерации автомотоспорта (ФАМС) Олег Пчелинцев рассказал, что предварительные заявки для участия в гонке подали более сотни спортсменов из Рязани, Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Арзамаса, Ростова-на-Дону, Челябинска, Читы и других городов страны.
Расписание автокросса:
7 мая:
10.00 – начало отборочных заездов.
8 мая:
10.00 – торжественное открытие автокросса;
10.20 – начало финальных заездов;
15.00 – награждение победителей и призёров соревнований, закрытие автокросса.

den-pobedi3
В дни соревнований 7 и 8 мая болельщиков до трассы и обратно будут доставлять специальные автобусы. Отравление от железнодорожного вокзала «Рязань-2» с 09.00. Проезд платный.

 



oblНовый уникальный медиапроект –
Весь спорт моторов под одной обложкой.

Впервые в ОДНОМ издании на страницах альманаха собрано всё об авто- и мотоспорте,
всё самое интересное, что происходило на автотрассах города и области, комментарии судей,
мнения зрителей и самих участников гонок, всё, что вызывает интерес у болельщиков и даже больше.


 


Добавить комментарий