Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Peugeot 107 снова в России. Теперь обновленный


Auto62 info Peugeot 107С 1 марта этого года в автосалонах России начали продавать новую версию Peugeot 107. От предшественника машинку отличают некоторые новшества в облике. Так, у нового 107-го появилась другая «ячеечная» решетка радиатора, номерной знак поднялся выше и стал почти по центру бампера, обзавелся передним и боковыми молдингами и светодиодными дневными ходовыми огнями. Передние фары мало того, что стали больше, так еще и двухцветными, а задние фонари обрамлены в темную окантовку.

Покупатель может выбрать автомобиль из двух вариантов: пятидверный или трехдверный. В цветовую гамму предлагаемых кузовов обновленного Пежо добавлен новый цвет – сливовый. В салоне – CD-аудиосистема, поддерживающая Bluetooth, MP3 и USB с двумя дополнительными динамиками.

Малыш оснащается литровым двигателем мощностью 68 л.с. и пятиступенчатой механической или роботизированной коробкой передач. В последнем случае в автомобиле устанавливается еще и новый руль с подрулевыми лепестками. Поработали конструкторы и над экологичностью нового Peugeot 107. Теперь он выбрасывает в атмосферу 100 г/км СО2 с «механикой» и 104 г/км с роботизированной трансмиссией, что значительно меньше, чем предыдущая версия.

Для росийских покупателей предлагаются две модификации: Access и Active. Примечательно, что по цене новинка не превышает предшественника и в «базе» будет стоить 380 тыс. руб.


Добавить комментарий