Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Opel Antara похож на Opel Mokka


auto62 info opel antara 2014Сегодня журналистам французского издания L’Automobile стали известны некоторые подробности о новом поколении среднеразмерного внедорожника Opel Antara. Судя по фотографии, имеющейся в издательстве, Opel Antara похож на Opel Mokka. Дизайн кузова выполнен такими же плавными линиями. Машина получила новые фары и большую решетку радиатора.

В базовой версии кроссовер комплектуется двухтурбинным бензиновым 2-литровым двигателем мощностью 195 л.с., но можно купить Опель Антара с более мощным бензиновым атмосферником объемом 2,4 л либо с бензиновым 1,6-литровым мотором. Будет доступным и 1,6-литровый турбодизель.

Поскольку предварительно старт продаж новой версии внедорожника намечен на 2014 год, то о его ценах и комплектациях говорить пока рано. Нынешнее поколение Opel Antara в базовой комплектации Enjoy в автосалонах российских дилеров Opel стоит от 1 020 000 рублей, а цены на максимальную комплектацию Cosmo с 3-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 249 л.с. и автоматической коробкой передач начинаются от 1 258 000 рублей.


Добавить комментарий