Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Новый Mitsubishi Outlander не подешевел


auto62 info outlander iiiРоссийские дилеры японской компании Mitsubishi уже принимают заявки на популярный кроссовер нового поколения. Надо сказать, что новый Mitsubishi Outlander не подешевел. Минимальная комплектация внедорожника российскому покупателю обойдется в 969 000 рублей. За эту цену владелец получит переднеприводный автомобиль с бензиновым мотором объемом 2 л, климат-контролем, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, регулируемую по высоте и длине рулевую колонку, многофункциональным черно-белым графическим LCD-монитором и радиоприемником. Кроссовер нынешнего поколения в «базе» стоит 948 500 рублей.

Новый Мицубиси Аутлендер в самой дорогой комплектации Ultimate стоит 1 419 000 рублей. Те, кто готов выложить такую сумму, получат полноприводный кроссовер с бензиновым двигателем объемом 2,4 л, с системой курсовой устойчивости, фронтальными и боковыми подушками безопасности водителя и переднего пассажира, боковыми шторками безопасности первого и второго ряда сидений, подрулевыми лепестковыми переключателями режимов CVT, кнопочным управлением аудиосистемой на руле, ксеноновыми фарами головного света, многофункциональным высококонтрастным цветным LCD-монитором, двухзонным климат-контролем, системой подогрева передних сидений, круиз-контролем, электроприводом двери багажника и пр.

Outlander нового поколения появится в автосалонах уже в июле этого года. Вначале машины будут завозить из Японии, но уже в ноябре текущего года третье поколение кросовера начнут производить на совместном заводе PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors в Калуге.

Чтобы узнать, что необходимо для востановления номерных знаков, пройдите по следующей ссылке - http://mreo3.ru/vosstanovlenie-nomernyh-znakov.


Добавить комментарий