Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Новые BMW будут продавать на Ближнем Востоке в новом самом большом автосалоне


Auto62 info salon BMW

Всемирно известный бренд BMW открыл самый большой в мире дилерский автосалон своих автомобилей. Если быть более точным, то автомобилей концерна BMW. Салон открыли в Абу-Даби, столице небедной страны - Объединенные Арабские Эмираты.

Строительство комплекса по продаже продукции концерна длилось три года и обошлось BMW в 81 млн. долларов. Салон будет продавать не только новые BMW, Mini и Rolls-Royce, но и мотоциклы бренда BMW.

Выбор страны шейхов для строительства гигантского комплекса не случаен – в 2011 году компания продала в странах Ближнего востока 18657 автомашин, из них половина была реализована именно в Объединенных Арабских Эмиратах.

На 35000 кв.м площади одновременно будут представлены 70 новых BMW, Rolls-Royce, Mini и 10 мотоциклов. Количество обслуживающего персонала автоцентра составит 450 человек, а мощности сервисного центра рассчитаны на одновременный прием 120 автомашин.

На открытии автосалона присутствовали член совета директоров BMW Ян Робертсон, генеральный директор Абу-Даби Моторс Арно Хусселман, директор по продажам и маркетингу шейх Заида Аль Нахайяна, который является советником по национальной безопасности, заместителем председателя Исполнительного совета Абу-Даби.


Добавить комментарий