Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Новая КПП повысила цену Лады Гранты


IMG 0285-115 октября АвтоВАЗ приступил к выпуску автомобилей Лада Гранта (кроме версии «стандарт») и Лада Калина первого поколения с модернизированной механической коробкой передач. Конечно, для российского автопроизводителя это прогрессивный шаг, но новая КПП повысила цену Лады Гранты в среднем на 4 600 – 5000 рублей.

Новая механическая трансмиссия улучшила виброкомфорт машины, повысила качество и информативность при переключении передач.

С сегодняшнего дня в автосалонах официальных дилеров ВАЗ появилась Лада Гранта в люксовой комплектации. Покупатели, пусть немного, но приятно удивятся. Ранее сообщалось, что самая дорогая Гранта будет стоить 408 200 руб., однако на ценниках продавцов цена оказалась ниже – 406 100 руб.

В люксовую комплектацию Лада Гранта кроме автоматической коробки переключения передач входит электроусилитель руля, ABS и BAS, противотуманные фары, передние подушки безопасности водителя и пассажира, регулируемая по наклону рулевая колонка, раздельное заднее сидение, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники всех дверей, центральный замок с пультом ДУ, электрический привод и обогрев боковых зеркал заднего вида, электропривод крышки багажника с управлением из салона или от пульта ДУ, кондиционер, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном и сенсорным управлением, система безопасной парковки автомобиля.

В будущем к опциям Лада Гранта люкс добавятся боковые подушки безопасности и навигатор, однако, когда наступит это «будущее» АвтоВАЗ не сообщает.


Добавить комментарий