Auto62.info

 

   ► Статьи / События

На АвтоВАЗе начали собирать Lada Largus фургон


auto62 info lada largus furgonАвтозавод в Тольятти, помимо пяти- и семиместного универсала на платформа В0, приступил к сборке третьей модификации автомобиля. На АвтоВАЗе начали собирать Lada Largus фургон. Реализация его покупателям начнется в августе текущего года. Точная дата начала продаж еще не определена – она будет зависеть от наполнения дилерских центров АвтоВАЗа автомобилями.

Двухместный фургон Лада Ларгус оснащается 1,6-литровым восьмиклапанным двигателем , соответствующим требованиям стандарта «Евро-4». Купить Лада Ларгус в грузовом варианте можно будет по цене от 319 000 до 364 000 рублей. Базовая комплектация «стандарт» не отличается разнообразием опций и «наворотов». Она включает подушку безопасности водителя, иммобилайзер, механические стеклоподъемники, аудиоподготовку, неокрашенные передний и задний бамперы. В вещевом ящике сэкономили на освещении. В самой дорогой комплектации фургон будет оснащаться подогревом сидений, гидроусилителем руля, кондиционером, центральным замком с дистанционным управлением, радиопакетом.

В текущем году АвтоВАЗ рассчитывает выпустить около 27 000 Лада Ларгус. На начальном этапе локализация производства составит 50%, в дальнейшем ее доведут до 72%. В Тольятти планируют ежегодно выпускать по 70 000 этих автомобилей.


Добавить комментарий