Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Министр транспорта региона в Москве построил телемост


auto62 info ahmetovШаукат Ахметов принял участие в третьей международной специализированной выставке-форуме «Дорога», которая открылась в Москве в «Крокус-Экспо». Прямо на открытии выставки Министр транспорта региона, можно сказать, построил телемост с одним из участков дороги Рязань – Спас-Клепики – Рязань.

Рязанский министр рассказал участникам форума, что в 2010 году правительство Рязанской области подписало соглашение о научно-техническом сотрудничестве с Федеральным дорожным агентством (Росавтодором), в соответствии с которым регион стал полигоном для сравнительных испытаний инновационных материалов для ремонта дорожного покрытия.

Темой телемоста стало «Применение холодных асфальтобетонных смесей при ремонте автодорог». Во время прямого включения присутствующим в «Крокус-Экспо» было продемонстрировано видео дорожных работ в Рязанской области, на котором рабочие как раз укладывали холодную асфальтобетонную смесь, позволяющую значительно повысить качество ремонтно-дорожных работ.

В телемосте участвовали заместитель министра транспорта РФ Олег Белозеров, глава ФДА Росавтодор Анатолий Чабунин и его заместитель Николай Быстров.


Добавить комментарий