«СВОЙ» праздник

svoi1

Внедорожный автоклуб «СВОИ» провёл в районе коттеджного посёлка «Деревня Трубниково» большой сбор, которым отметил сразу два праздника: мужской (День защитника Отечества) и женский (Международный женский день).

Организаторы автоклуба давно выяснили, что любой праздник без состязаний сер и скучен. Поэтому 23 февраля и 8 Марта были отмечены владельцами внедорожных транспортных средств так же, как и Новый год и Рождество – в соревновании.
«СВОИ» соревновались в кольцевом offroad-спринте, моторизованно-лыжной эстафете, в различных конкурсах. Например, по скоростной перевозке огромных мячей автомобилями и квадроциклами.
По информации нештатного пресс-атташе автоклуба Яны Алиевой, в состязаниях участвовал 31 внедорожник, 7 квадроциклов и 3 снегохода.
Регистрация участников проводилась по «никам». Поэтому и в числе победителей только «позывные» пилотов: в ориентировании на снегоходах первенствовал GARRY62 на «Polaris», в квадро-спринте – «Диман», в квадро-спринте среди юношей – Максим (сын Саши Полянского), в джип-спринте – DimaSTIG на «Ниве».

svoi2
В категории  «Авторебенок» поощрительный приз выдали Владиславу (сыну  Kuzmicha).
Главное, всё прошло без ЧП. Участники, зрители и сами организаторы покинули место проведения внедорожного «собрания» весёлыми, довольными и уставшими, но заряженными позитивной энергией для свершения полезных дел.


Александр Кащеев, фото автоклуба «СВОИ».


{div width:720|float:left}{module Спорт Моторов}{/div}