Auto62.info

 

   ► Статьи / События

«Sollers – Дальний Восток» наращивает производство


auto62 info ssangyong actyon newВ первом полугодии 2012 года «Sollers – Дальний Восток» нарастил производство автомобилей до 14857 штук. Автосборочный завод превысил аналогичные показатели прошлого года на 32,3%. Причем, почти половина выпущенной продукции – это кроссовер SsangYong New Actyon .

За шесть месяцев текущего года с конвейера во Владивостоке сошло 7426 внедорожников этой марки, что на 49,4% больше, чем в прошлом году за тот же период. SsangYong Kyron собрали 5814 штук, что больше прошлогодних показателей на 20,5%. Увеличилось, хотя и в меньшей степени, - на 9,2% (829 машин) – производство SsangYong Rexton. На 17,3% больше, чем в прошлом году собрано пикапов SsangYong Actyon Sport – 14877 экземпляров. Всего же автомобилей марки SsangYong за январь-июнь 2012 года «Sollers – Дальний Восток» собрал 14877 – на 63% больше прошлогодних показателей.

«Эти цифры говорят об укреплении позиций марки SsangYong на российском рынке, а также об интересе покупателей к новинкам этого года: популярному кроссоверу Actyon c бензиновым двигателем и обновленному пикапу Actyon Sports», - сообщили в пресс-службе компании.

Автосборочный завод планирует в этом году произвести около 32 800 автомобилей SsangYong и превысить свое прошлогоднее достижение (25 100 автомашин) на 30,7%. Работают дальневосточники и над расширением модельного ряда продукции. Со второго полугодия 2012 года завод приступит к сборке седана Mazda6 и нового кроссовера Mazda CX-5, а к концу года на конвейер встанет внедорожник Toyota Land Cruiser Prado.

Лишение прав за вождение в нетрезвом виде довольно частое явление, что бы быть вооруженным информационно, почитайте информацию на сайте pravoved.ru. А лучше не бухайте, это очень вредно, разлагает мозги!


Добавить комментарий