Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Личное «место под солнцем» или услуги хостинга, аренда выделенного сервера


Сегодня уже никому не нужно объяснять, какую роль в рыночных и межличностных отношениях играет Интернет и компьютерные технологии. Да и о таком понятии как аренда сервера многие знают не понаслышке. Услуга, позволяющая пользователю сети приобрести виртуальный сервер, стала столь популярной, а компаний хостеров так много, что выбрать качественный и удовлетворяющий нуждам продукт очень сложно. А в Рязани фактически невозможно.

Однако не так давно в этом регионе появилась молодая и профессиональная компания «Inferno Solutions», предлагающая виртуальный хостинг с бесплатной техподдержкой – высококвалифицированная помощь клиентам. Несмотря на то, что компания не так давно заняла свою нишу на этом поприще, она уже успела заявить о своей ответственности и профессионализме. Ее преимущества и предложения:

  • Для больших проектов, виртуальных ресурсов с повышенными требованиями безопасности и надежности (дополнительные аппаратные/ПО ресурсы) предлагает выделенный сервер – полный доступ к личной информации, единоличное использование приобретенных ресурсов.
  • Располагает новейшим мощным и высокопроизводительным оборудованием.
  • Предоставляет функциональный веб хостинг – полностью подготовленный к работе продукт: предустановленная ОС, настроенная панель управления и необходимое ПО.
  • Помощь и консультирование в администрировании.
  • Неограниченный трафик.
  • Обязательное резервирование данных.

Данный сайт быстро и стабильно работает на VPS от Inferno Solutions

И это далеко не все услуги web хостинга в городе Рязани, которые нынче готова предложить своим клиентам компания «Inferno Solutions». Во всех тарифных планах она предлагает бесплатную услугу резервирования информации, что гарантирует ее надежную сохранность, и целый ряд дополнительных сервисов. Анализируя деятельность компании, можно с уверенность сказать, что хостинг в Рязани может быть надежным, качественным и бесперебойным только с «Inferno Solutions».


Добавить комментарий