Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Ладу Приору ждет фейслифтинг


Auto62 info Lada Priora Несмотря на успешный старт продаж Лады Гранты своим флагманом АвтоВАЗ по-прежнему считает Ладу Приору. Выпуск автомобиля начался в 2007 году как машины, призванной сменить «десятое» семейство. Предыдущий рестайлинг модели состоялся в 2011 году. Тогда Приоре навесили новые бампера, изменили решетку радиатора, а в боковые зеркала заднего вида добавили повторители поворотников.

Пресс-служба российского автогиганта объявила, что Ладу Приору ждет фейслифтинг в 2013 году. Конкретные изменения во внешнем виде автомобиля пока неизвестны, но об обновлении интерьера кое-что сообщили. Будет изменена приборная панель и установлены сидения новой конструкции. Именно в новые сидения будут вмонтированы боковые подушки безопасности. В таком виде Lada Priora будет производиться до 2015-2016 года. После этого ей на смену придет новый автомобиль, созданный на оригинальной платформе АвтоВАЗа Lada B. Как сообщили в пресс-службе автозавода, именно он может получить черты Lada Xray.

В настоящее время минимальная цена Лада Приора в кузове седан составляет 334 000 рублей, в кузове хэтчбек – от 340 000 рублей, а купить Ладу Приору универсал можно минимум за 361 900 рублей.


Добавить комментарий