Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Ладу Гранту люкс оценили в 408 тысяч


IMG 0285-1АвтоВАЗ объявил цены на самую дорогую версию своего бюджетника. Ладу Гранту люкс оценили в 408 тысяч 200 рублей. В пресс-лужбе автопроизводителя заверили, что уже до конца этого года люксовая версия появится в салонах официальных дилеров ВАЗа.

Что же получит владелец топовой комплектации? Конечно, автоматическую КПП. Напомним, цена Лада Гранта с «автоматом» в комплектации «норма», уже продающейся в автосалонах, составляет 373 200 рублей. Люксовый седан получит ABS и BAS, электростеклоподъемники всех дверей, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, электрообогрев и электрорегулировку боковых зеркал заднего вида, кондиционер, электрообогрев передних сидений, аудиосистему, парктроник, противотуманные фары, молдинги на дверях, сетку для закрепления груза в багажнике, 14-дюймовые легкосплавные литые колесные диски, противоугонную сигнализацию с дистанционным управлением. Немного позже к оснащению автомобиля добавят навигационную систему, ESP, мультимедийную систему и боковые подушки безопасности в спинках передних сидений.

В сентябре было реализовано 14 050 автомобилей Lada Granta, что позволило седану стать самым продаваемой машиной в России. За все время производства АвтоВАЗ выпустил 80 965 Грант.


Добавить комментарий