Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Лада Гранта с АКПП отправлены дилерам


IMG 0285-1Вице-президент по продажам и маркетингу АвтоВАЗа Артем Федосов сообщил в эфире корпоративного телеканала автопроизводителя, что первые Лада Гранта с АКПП отправлены дилерам. По его словам, «в ближайшие неделю-две» «автоматические» Гранты появятся в пяти тольяттинских автосалонах, а пока машины, предназначенные для тест-драйва, отправили двумстам дилерским центрам автозавода.

«Я ездил на опытных образцах, причем достаточно давно, около года назад, когда только первые испытания начинались. Но этот «автомат», эта коробка, она проверенная. Она стоит и на некоторых аналогах у наших партнеров по альянсу, на некоторых автомобилях Nissan , в том числе и на «Тииде», и на «Алмере», и она ничем не отличается по своей работе от того, как она работает на тех автомобилях. Переключения плавные, без рывков, это полноценный «автомат»», - рассказал Федосов.

Ранее сообщалось, что Лада Гранта с АКПП будет оснащаться 16-клапанным 1,6-литровым двигателем, двумя фронтальными подушками безопасности, кондиционером, L-образными подголовниками задних сидений, ABS+BAS. Совсем недавно стала известна ее цена – 373 000 рублей. По заявлению АвтоВАЗа, следующей машиной, которая получит АКПП будет Lada Kalina.

Также ознакомьтесь подробнее с описание автомобиля - Лада Гранта Норма , данный автомобиль вышел на российский рынок совсем недавно, и мнения о нем весьма противоречивые, так, что рекомендуем внимательней почитать характеристики, а также отзывы о данном автомобиле, которые есть на сайте наших партнеров.


Добавить комментарий