Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Купить Volkswagen Golf 7 в России можно уже сейчас


auto62 info volksvagen golf 7 1Volkswagen объявил рублевые цены и начал прием заказов на машину, только что получившую звание «Автомобиль года» в Европе. Купить Volkswagen Golf 7 в России можно уже сейчас. Цена нового Фольксвагена начинается от 599 тысяч рублей. Столько стоит базовая версия Trendline с двигателем 1.2 TSI мощностью 85 л.с. и 5-ступенчатой МКПП без аудиоподготовки, магнитолы и антенны с неокрашенными в цвет кузова зеркалами заднего вида и ручками дверей. Наличие этих «наворотов» поднимет цену автомобиля до 660 тысяч рублей. Базовая комплектация с двигателем 1.4 TSI мощностью 140 л.с. обойдется покупателю в 787 000 руб.

Седьмое поколение Гольфа создано на модульной платформе MQB, что обеспечило снижение массы на 100 кг по сравнению с предшественником, расширение пространства салона и увеличение объема багажника 350 до 380 л. В России хэтчбек будет продаваться в трехдверном и пятидверном исполнении с 1,2-литровыми двигателями TSI мощностью 85 л.с. или 105 л.с. или 1,4-литровыми бензиновыми моторами TSI мощностью 122 л.с. либо 140 л.с. 85-сильный двигатель комплектуется только 5-ступенчатой МКПП, а остальные могут работать в паре с семидиапазонной роботизированной коробкой DSG с двойным сцеплением. Покупателю предлагаются 12 цветов кузова. Время разгона до 100 км/ч составляет 7,8 с, а максимальная скорость – 212 км/ч.

Более интересной для россиян окажется комплектация Comfortline, которая впервые на нашем рынке предлагается с дополнительными опциями. В качестве стандартного оборудования в нее входят 7 фронтальных и боковых подушек и боковых шторок безопасности, одна из которых служит для защиты коленей водителя, передние электростеклоподъемники, ABS, система стабилизации, иммобилайзер, электронная система, имитирующая блокировку дифференциала, система облегченной посадки Easy Entry (для трехдверного хэтчбека), электронный стояночный тормоз с функцией Autohold, система аварийного торможения Multi Collision Brake, аудиосистема с восемью динамиками, подогрев передних сидений и форсунок омывателя лобового стекла. Цены Volkswagen Golf в комплектации Comfortline лежат в диапазоне от 759 000 до 849 000 рублей.

Топовая версия нового Гольфа Highline оснащается двигателями 122 и 140 л.с. с семидиапазонным «роботом» и стоит от 895 000 до 923 000 рублей. В нее входит адаптивный круиз-контроль, биксеноновые фары головного света, 16-дюймовые легкосплавные диски, противотуманные фары с функцией освещения поворотов, мультимедийная система с цветным сенсорным дисплеем 5,8 дюйма, эргономичное водительское кресло с 14 параметрами регулировки и др.


Добавить комментарий