Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Купить Mazda 6 нового поколения можно с 1 декабря


auto62 info mazda6 1Японский автопроизводитель объявил российские цены на новую генерацию своего седана. Купить Mazda 6 нового поколения можно с 1 декабря текущего года в салонах официальных дилеров Mazda. Минимальная цена за базовую комплектацию составит 925 000 рублей. Между прочим, цены на предшественник с двигателем объемом 1,8 л мощностью 120 л.с. начинались с 767 000 рублей.

Новая Мазда 6 будет комплектоваться только одним двигателем объемом 2,0 л мощностью 150 л.с. и крутящим моментом 210 Н*м. Для трансмиссии предусмотрены варианты: либо шестиступенчатая механическая КПП, либо шестидиапазонная автоматическая трансмиссия. С МКПП автомобиль разгоняется до первой сотни км/ч за 9,7 с, а с «автоматом» - за 10,6 с. Комплектаций седана будет три – Drive, Active и Supreme, причем, для двух последних предусмотрено по три пакета опций.

Купив Мазду 6 в самой «дешевой» базовой комплектации Drive с МКПП, автовладалец получит машину с ABS, электронной системой усиления торможения, электронной системой распределения тормозных усилий, системой стабилизации, кондиционером, иммобилайзером и центральным замком с ДУ, галогенными фарами, противотуманными фарами, электростеклоподъемниками всех дверей, подогревом передних сидений, передними подушками и боковыми подушками и шторками безопасности, боковыми зеркалами заднего вида с электроприводом, МР3-аудиосистемой с четырьмя динамиками и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Стоимость комплектации Active с АКПП начинается от 1 млн. 25 тыс. рублей. Но если приобрести первый пакет опций (биксеноновые фары головного света, светодиодные дневные ходовые огни и тонировка задних стекол), то цена возрастет до 1 067 000 руб.

Mazda 6 Supreme (максимальная комплектация) стоит 1 149 000 рублей. За эту цену в машине вместо кондиционера будет установлен климат-контроль, кожаная оплетка руля, селектора выбора режимов АКПП и стояночного тормоза, самозатемняющееся зеркало заднего вида, электропривод складывания боковых зеркал, датчики дождя и света, бесключевой доступ в салон, круиз-контроль, передние и задние датчики парковки, камера заднего обзора с динамической разметкой, биксеноновые фары головного света с адаптивной системой и автокорректором, светодиодные дневные ходовые огни, цветной TFT-дисплей, Bluetooth, МР3-аудиосистема с шестью динамиками, легкосплавные диски R19. Топовый пакет опций, включающий кожаный салон, электропривод сидений, аудиосистему Bose с 11 динамиками, навигационную систему, «старт/стоп», систему контроля за выходом из занимаемой полосы и слежения за «слепыми» зонами, добавит к цене Supreme еще 192 тысячи рублей.


Добавить комментарий