Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Купить Lada Granta можно снова в интернете


IMG 0281-1Российский автогигант объявил, что вновь открывает прием заказов на покупку Lada Granta в интернете. Для этого необходимо посетить сайт www.lada-direct.ru, завести на нем личный кабинет и заказать понравившийся автомобиль.

Процедура заказа следующая. Потенциальный покупатель должен выбрать желаемую модель, после этого указать регион проживания, населенный пункт и дилерский центр, куда необходимо доставить автомашину. Затем выбирается понравившийся цвет, комплектация временной период, в течение которого автомобиль будет доставлен в указанный дилерский центр. Следующий этап – внесение своих персональных данных: Фамилии, имени, отчества, номера мобильного телефона и адреса электронной почты. E-mail должен быть реальным, потому что именно на него придет письмо со ссылкой по которой нужно в течение 60 минут пройти для подтверждения заказа. Теперь будущему обладателю Lada Granta необходимо в течение 5 дней посетить указанный им дилерский центр и заключить предварительный договор на покупку легковушки. Необходимо иметь в виду, что заказанные сейчас Лады Гранты АвтоВАЗ выпустит в июле 2012 года.

Систему он-лайн заказов Волжский автозавод апробировал в апреле этого года. Тогда все доступные бюджетные седаны были раскуплены в течение нескольких часов. Покупатели справедливо опасались, что в автосалонах им придется переплачивать за новинку, а покупая Granta на сайте, можно быть увереным, что цена не изменится.

Кроме Lada Granta в «интернет-магазине» АвтоВАЗа можно приобрести Lada Kalina универсал и хетчбек. В самое ближайшее время автопроизводитель обещает сделать доступной для покупки через интернет всю линейку Lada, производимой заводом.

Открытие интернет-приемной для заказов Lada Granta, по мнению АвтоВАЗа, сможет помочь умерить аппетиты некоторых автосалонов, пытающихся «наварить» на популярной модели. Например, в Тольятти купить Lada Granta можно минимум на 30 тысяч рублей дороже рекомендованной заводом цены.


Добавить комментарий