Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Купить Hyundai i30 универсал можно за 729 000 рублей


auto62 info hyundai i30 universalЮжнокорейский автопроизводитель Hyundai объявил российские цены на новые автомобили. Купить Hyundai i30 универсал можно за 729 000 рублей. Это цена базовой комплектации. Всего на российском рынке будет представлено пять вариантов оснащения: Classic, Optima, Comfort, Explore и Vision.

Базовая Classic комплектуется 1,6-литровым 130-сильным бензиновым мотором, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, системами ABS и ESS, кондиционером, передними и задними электростеклоподъемниками, электрообогревом передних сидений и боковых зеркал, автомагнитолу с шестью динамиками, USB и AUX выходами. С автоматической КПП базовая модель стоит 779 000 рублей.

В следующей по оснащению комплектации Хендай i30 Optima под капотом может быть либо 1,6-литровый бензиновый двигатель, либо такого же объема дизель мощностью 128 л.с. С дизельным двигателем в паре может быть только автоматическая трансмиссия. Цена Hyundai i30 Optima универсала с МКПП и бензиновым мотором начинается от 769 000 рублей, а «автомат» добавит к цене 50 000 руб. В комплектацию добавлены системы ESP, HAS и BAS. Система безопасности «усилена» передними боковыми подушками безопасности и шторками.

Более дорогие модификации универсала Comfort, Explore и Vision будут комплектоваться только 1,6-литровым бензиновым двигателем и шестиступенчатой автоматической КПП. Comfort будет стоить 899 000 рублей. Дополнительно автомобиль в этой комплектации получит противотуманные фары, стекла с защитой от ультрафиолетовых лучей, дневные светодиодные ходовые огни, двухзонный климат-контроль, датчик дождя, панель приборов Supervision, Bluetooth, ионизатор воздуха, обогрев дворников, 16-дюймовые колеса.

В комплектацию Хендай i330 Explore универсал добавили коленную подушку безопасности водителя, парктроник, видеокамеру заднего вида, навигатор с 7-дюймовым экраном. Его цена – 949 000 рублей. Цена Хендай i330 Vision такая же, как и у Explore, но вместо парктроника, видеокамеры заднего вида и системы навигации у этого автомобиля будут электропривод складывания наружных зеркал и адаптивное освещение с ксеноновыми лампами в фарах головного света.


Добавить комментарий