Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Компания Hyundai показала новый кабриолет


auto62 info hyundai veloster c3 roll top 1В Лос-Анджелесе южнокорейская компания Hyundai показала новый кабриолет с мягкой крышей. Концепт-кар создан на базе ассиметричного хэтчбека Hyundai Veloster, который в автосалонах российских дилеров продается по цене от 849 000 рублей. Новый кабриолет назвали Hyundai Veloster C3 Roll Top Concept, что расшифровывается как Convertible 3-door – трехдверный «сворачиваемый) кабриолет.

Принцип сворачивания мягкой крыши у автомобиля похож на Citroen DS3 или Fiat 500, но, в отличие от auto62 info hyundai veloster c3 roll top 2«француза» и «итальянца», у Veloster C3 Roll Top Concept мягкий верх, сдвигаясь назад, может открывать крышу над водителем и передним пассажиром или, сдвигаясь вперед вместе с задним стеклом, предоставлять доступ к задним сидениям и багажному отсеку для погрузки и перевозки крупногабаритных грузов. Вместо открывающейся вверх штатной двери обычного Хендай Велостер у концепта невысокая створка.

Концепт получил такой же по объему (1,6 л) но более мощный (201 л.с.) бензиновый турбированный двигатель с непосредственным впрыском топлива, новую выпускную систему, обеспечивающую более «спортивный» звук, задний бампер с диффузором и 18-дюймовые легкосплавные диски, которые имеют разную окраску на передней и задней осях.


Добавить комментарий