Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Эх, дороги…


Auto62 info Mitsubishi Jama 110 мая в Рязани на пересечении улиц Почтовой и Некрасова автомобиль Mitsubishi жительницы города Татьяны Фадеевой провалился в люк. Об этой истории она сообщила на своей страничке «вКонтакте». Левое переднее колесо в яме, передний бампер и картер двигателя на асфальте, заднее правое колесо в воздухе, и две бегающие вокруг машины молодые женщины. Картина маслом! Пейзаж дополняли сотрудники находящегося рядом управления ФСБ. При этом они, как и положено, наблюдали и давали «ценные» советы страдальцам. Впрочем, по словам Татьяны, никто из них пальцем о палец не ударил, чтобы помочь женщинам освободить авто из ямы на дороге.

Auto62 info Mitsubishi Jama 2

Вызванные сотрудники ДПС приехали, составили схему ДТП, сказали приехать на пост ДПС и укатили. Это по-нашему! Не гусарское это дело – помогать женщинам достать машину из ямы. Татьяне и ее спутнице вытащить Mitsubishi помогла пара из проезжавшей мимо машины.

На посту ДПС ГИБДД Татьяна провела два часа в течение которых ей доходчиво объяснили, что судиться с дорожными службами долго, дорого и бесполезно.


Добавить комментарий