Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Дорожные знаки по сезону


Auto62 info znakВполне возможно, что в Рязани появятся «сезонные» дорожные знаки, запрещающие парковку на определенных улицах в зимнее время. Именно такие меры были предложены заместителем главы городской администрации Антоном Воробьевым на круглом столе 26 марта для обеспечения уборки улиц зимой.

Там же были даны поручения префектурам и управлению контроля и административно-технического контроля в десятидневный срок разработать предложения по перечню улиц, где необходима установка таких знаков.

«Мало поставить знак, - сказал Воробьев – надо следить, чтобы его требования выполнялись». Зам. начальника ДПС и исполнения административного законодательства управления ГИБДД Рязанской области Сергей Москвин посетовал на то, что не хватит сотрудников для реализации контроля за новыми запретами. По его словам, универсальных способов решения проблемы незаконной парковки нет и ее нужно решать комплексно.

Кстати, очевидно, помогать освобождать улицы от автомобилей для снегоочистительной техники будет второй автоэвакуатор, только что доставленный в Рязань. Напомним, что его «напарник» появился в городе осенью 2011 года, а первое «боевое крещение» он получил в конце зимы, доставив на штрафплощадку первый автомобиль-нарушитель.


Добавить комментарий