Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Daewoo-Matiz – противоугонный автомобиль


Auto62 info Ugon 1 В УМВД России Рязанской области сообщили о поимке очередного автоугонщика. Шел нетрезвый парень по проезду Добролюбова. Зима, холодно, до дома далеко. Хотелось поскорее попасть в тепло, но «метро закрыто, в такси не содють». И тут в осоловевшие от спиртного глаза бросился Daewoo-Matiz. Парню машинка показалась как раз подходящей для решения насущной задачи – доставки его домой.

Злоумышленник довольно легко вскрыл автомобиль и даже изловчился его завести. А дальше – то ли водительского опыта не хватило, то ли расслабился в предвкушении скорого свидания с домом, но факт остается фактом: пьяный угонщик через несколько сот метров от места совершения злодеяния Daewoo-Matiz застрял в сугробе. Автомобиль оказался противоугонным.

Именно в сугробе его и застал полицейский патруль. Кроме запаха спиртного у 18-летнего жителя Клепиков при себе не было ничего, даже документов. Свой поступок нарушитель объяснил сильным морозом и огромным желанием побыстрее добраться домой. Однако, как скоро это произойдет – решит суд.


Добавить комментарий