Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Цены Nissan Almera определены


auto62 info nissan almera Уже в марте текущего года в продажу поступит Альмера вазовской сборки. Об этом событии много говорили, но до сих пор никто не знал, по какой цене японская компания собирается реализовывать автомобиль в России. Теперь цены Nissan Almera определены.

Автомобиль В-класса в кузове седан с двигателем объемом 1,6 л. мощностью 102 л.с. с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой переключения передач Nissan оценил от 429 тысяч до 565 тысяч рублей. Как обещают в Nissan, машина разработана специально для российского рынка, ее кузов и шасси способны выдержать все тяготы и лишения отечественных дорог. Трубопроводы тормозной и топливной систем защищены стальными щитками, дорожный просвет составляет 160 мм, а картер двигателя прикрывает двухмиллиметровая стальная защита.

Производство Nissan Almera Classic началось в конце 2012 года, а к весне 2013 года АвтоВАЗ должен выйти на проектную мощность в 70 тысяч машин в год. На первом этапе в продажу поступит самая дорогая комплектация Tekna, более дешевые варианты Welcome и Nissan Almera Comfort появятся в автосалонах через несколько месяцев.


Добавить комментарий