Auto62.info

 

   ► Статьи / События

Чешский автопроизводитель Skoda выпустит в этом году шесть новинок


auto62 info skoda logoЭтот год обещает быть богатым на новые модели автомобилей. Чешский автопроизводитель Skoda выпустит в этом году шесть новинок. Не обо всех из них чехи привели полную информацию. Если о двух новых автомобилях все ясно, то об остальных моделях можно только догадываться.

В январе на европейском рынке появится ранее анонсированный лифтбек Шкода Рапид. Skoda Rapid позиционируется как более дешевая альтернатива флагману компании Skoda Octavia. Кстати, Шкода Октавия 2013 года – второй автомобиль, который чешский автомобиль анононсирует без «чехла» секретности. Новое поколение Октавии появится в автосалонах европейских дилеров в марте текущего года.

Об остальных «зачехленных» моделях журналисты и эксперты строят догадки. Одной из них может стать Skoda Octavia Combi, появление которой ожидают в июне. Не исключено, что среди неназванных марок машин окажется «заряженная» версия Шкоды Октавии с шильдиком RS, которую в России начнут продавать в сентябре. Под капотом машины ожидается 211-сильный двигатель, доставшийся ей от Volkswagen Golf Gti. В кандидатах на премьеры в этом году числятся рестайлинговый кроссовер Skoda Yeti, запланированный к появлению в декабре и новая версия седана Skoda Superb, который компания выведет на рынок в октябре 2013 года.

В текущем году Skoda продолжит «лепить» на свои автомобили обновленный одноцветный логотип, впервые появившийся на Skoda Citigo, а затем на Рапиде. Теперь он будет красоваться на решетке радиатора Skoda Fabia и Skoda Roomster.


Добавить комментарий