Auto62.info

 

   ► Статьи / Рекламные

Белорусская автотехника для Российских дорог


В Рязани на площади Победы 14 апреля была развёрнута выставка
белорусской автомобильной техники марки «МАЗ».

1


 

МАЗ-6430

Перед МКЦ выстроились седельные тягачи, среднетоннажные грузовики, бортовые автомобили, спецтехника (автокран, самосвал, мусоровоз) на базе МАЗ, автобусы производства Минского автомобильного завода (Беларусь).

2
Выставку организовали ООО «Рязань МАЗ сервис» и ОАО «МАЗ» при поддержке отделений Посольства Белоруссии в России.

3
На выставке особый интерес у рязанцев вызвал красавец автобус МАЗ-231, предназначенный для междугородних перевозок. Автобус оснащён двигателем Daimler OM 926LA («Евро-5») мощностью 326 л. с.. Коробка передач по желанию заказчика может быть как механической, так и автоматической. Салон вмещает до 80 человек. Посадочных мест – 51.
– Этот автобус на международном автотранспортном форуме в Москве осенью 2010 года был признан лучшим в своей категории. Его кузов выполнен из листов оцинкованного железа и пластика, который делает его легче, – рассказывает представитель МАЗ Владимир Дормаш.

4


МАЗ-231


Минский автозавод выпускает не только такие автолайнеры, как МАЗ-231, но и автобусы среднего класса для пригородных, корпоративных и туристических поездок. Такие, как МАЗ-241. Этот автобус оборудуется двигателем Cummins ISF 3.8s мощностью 125 лошадиных сил. Мест для сидения в этом автобусе 22, номинальная вместимость 36 человек.
Вообще, пассажирская техника МАЗ составляет достойную конкуренцию мировым аналогам.

5
– Каркасная конструкция всех автобусов МАЗ имеет антикоррозийную обработку не только снаружи всех труб каркаса, но и внутри. Это позволяет увеличить гарантийный срок кузовов автобусов от сквозной коррозии до 10 лет, – рассказывает представитель МАЗ Владимир Дормаш.
Комфорт и безопасность, привлекательный дизайн пассажирской техники из Беларуси рязанцы уже оценили: на протяжении нескольких месяцев они пользуются бесплатными поездками в торговый центр «М5 Молл» на МАЗ-226.

6


МАЗ-4370,  4371,  241


Хорошо известна в России и грузовая техника Минского автозавода. Отличительная особенность грузовиков МАЗ – идеальное сочетание цены и качества. На выставке были представлены новинки.
Например, МАЗ-5440 (А5), предназначенный для перевозки строительных грузов в составе автопоезда, оборудованный двигателем ЯМЗ-6582.10 («Евро-3») мощностью 330 л. с..
В городе незаменимы бортовые МАЗ-4370 и МАЗ-4371, которые могут быть оборудованы тентом или фургоном.
Рязанцы хорошо знают и спецтехнику на базе МАЗ, которая необходима для сельскохозяйственных, строительных и дорожных работ, в сфере жилищно-коммунального хозяйства, – автокраны, самосвалы, мусоровозы.
После выставки в Рязани колонна белорусской автомобильной техники отправилась в автопробег под девизом «Белорусскую автомобильную технику – российским дорогам» по маршруту Рязань – Пенза – Самара – Саранск – Казань – Коломна, который планируется завершить 28 апреля.

 

ООО «Рязань МАЗ сервис» – единственный официальный дилер МАЗ на территории Рязанской области. Реализует автомобильную технику, автобусы МАЗ, спецтехнику на базе МАЗ, запасные части, осуществляет гарантийное и постгарантийное облуживание автотехники МАЗ.
ООО «Рязань МАЗ сервис» осуществляет реализацию автотехники по розничным рекомендованным ценам завода-изготовителя. Прямые поставки и статус дилера позволяют поддерживать лучшие цены на автотехнику МАЗ в Центральном регионе России. К тому же для клиентов действует гибкая система скидок.
ООО «Рязань МАЗ сервис» предлагает полный спектр дополнительных услуг, которыми клиенты могут воспользоваться в процессе приобретения автотехники: кредит, лизинг, отсрочка платежа. Постоянные клиенты компании имеют дисконтную карту, которая даёт максимальную скидку при дальнейших покупках.
Адрес: Рязань, Куйбышевское шоссе, 52.
Телефон/факс (4912) 24-34-31, 95-78-95, 95-78-94.

 


Добавить комментарий