Auto62.info

 

   ► Статьи / Автоспорт

Кубок Нечерноземья


В Ярославле, на картодроме СТК «Мотор», 26 и 27 мая прошли соревнования второго этапа открытого чемпионата Ярославской области по картингу – Кубка Нечерноземья.

kubok-nechernozemia

В соревнованиях приняли участие пилоты из Ярославской, Костромской, Вологодской, Нижегородской, Владимирской, Рязанской и других областей России.
Соревнования прошли в 9 классах мини-машин.
В дивизионе «Ракет-85» на старт вышли два рязанских пилота: Владислав Высоцкий (Скопин, ДОСААФ) и выступающий лично Андрей Хлыстов из Касимова.
Обе гонки состязаний выиграл Николай Рогов из Череповца (Вологодская область). Вторым дважды финишировал скопинец Владислав Высоцкий.
Андрею Хлыстову, победившему на первом этапе Кубка Нечерноземья, на этот раз не повезло. В первом заезде он финишировал третьим, следом за Владиславом Высоцким. Шёл третьим и по ходу второго заезда, но вылетел с трассы и в гонку уже не вернулся.
По итогам второго этапа победителем в классе «Ракет-85» стал Николай Рогов (Череповец). Серебро завоевал скопинец Владислав Высоцкий. Касимовец Андрей Хлыстов занял четвёртое место.

 



oblНовый уникальный медиапроект –
Весь спорт моторов под одной обложкой.

Впервые в ОДНОМ издании на страницах альманаха собрано всё об авто- и мотоспорте,
всё самое интересное, что происходило на автотрассах города и области, комментарии судей,
мнения зрителей и самих участников гонок, всё, что вызывает интерес у болельщиков и даже больше.


 

 


Добавить комментарий