Auto62.info

 

 ► Медиа / Видео галереи

Кортеж Медведева протаранил автомобиль женщины с ребенком


auto62 info kuklinaЖительнице Камчатки Ольге Куклиной не повезло – она повстречалась с кортежем премьер-министра. 4 июля в начале шестого вечера она возвращалась из гостей домой за рулем своего внедорожника Toyota Land Cruiser. На заднем сидении спала шестимесячная дочка Кристина. Женщина заметила, как навстречу по разделительной полосе на большой скорости несется автомобиль ГИБДД с включенными спец. сигналами, съехала на обочину и остановилась от греха подальше.

Тут же появились автомобили кортежа Медведева. Машины двигались на большой скорости, занимая всю ширину проезжей части дороги. Микроавтобус Тойота Хайс, летевший по встречной полосе, внезапно принял еще левее, ударил по касательной внедорожник Ольги и улетел в кювет. К большому счастью находящиеся в Ленд Крузере не пострадали, только расплакался испугавшийся ребенок. Женщина взяла девочку на руки и села в машину.

Подошедшие сотрудники ФСО начали обвинять Ольгу в ДТП. После того, как Куклина сказала, что в машине установлен видеорегистратор, служивые пыл поумерили, но один из очевидцев аварии слышал реплику ФСО-шника: «Если бы у этой с…ки не было все записано, мы бы ей устроили 37-й год…».

Водитель Toyota Hiace, 40-летний сотрудник спецслужбы, вначале что-то мямлил про лопнувшее колесо, но потом придумал другую версию. К пострадавшей он подошел только один раз и то затем, чтобы спросить, какого года выпуска ее Тойота Ленд Крузер. Оценщики определили сумму ущерба от аварии в 319 000 рублей. Запчасти на Lend Cruiser недешевы. По словам Ольги, 120 тысяч ей заплатила страховая компания, а остальное можно будет получить только через суд. За машину семья еще не выплатила кредит.

Кортеж Медведева протаранил автомобиль женщины с ребенком и уехал, как ни в чем не бывало. Больше всего Куклину возмущает отношение охранников премьера: «У меня осталось какое-то чувство обиды, несправедливости. Я стояла на обочине, никого не трогала, ребёнок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра ещё и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать – спасибо, что не убили».

В сводках ГИБДД это ДТП не значилось.


Добавить комментарий